Norddeutsche Heilpraktiker Vereinigung e.V.

Seminardetails

Souveräner Umgang mit Kritik und Misserfolgen

Dieses Tagesseminar beschäftigt sich mit dem heiklenThema „Umgang mit Kritik und therapeutischemMisserfolg“. Es kann vorkommen, dass durchgeführte Behandlungen nicht wie gewünscht anschlagen –dies kann verschieden Hintergründe haben. Es ist möglich,dass Patient*innen Ihnen an dieser Stelle einen Vor-wurf machen für die misslungene Behandlung.

Daher werden wir folgenden Fragen fundiert nachgehen:

• Wie gehe ich damit um, wenn Patient*innen unzufrieden sind mit meiner Behandlung?
  • Wie erkenne ich, dass es sich um berechtigte oder unberechtigte Kritik handelt?
  • Wie bewahre ich mir meine Souveränität in Kritikgesprächen?
  • Wie kann ich besser meine Argumente und meinen Behandlungsplan vortragen?

Dieses Tagesseminar wird durch theoretische und prak-tische Einheiten abwechslungsreich gestaltet undFallbeispiele können eingebracht und bearbeitet werden.

Datum16.11.2019

Zeit09:30–16:30 Uhr

Praxis Kommunikat, Dr. Seidler und Partner
Erlernst. 11, 30175 Hannover, Deutschland

Bushaltestelle "Hindenburgstraße", der Linien 128 u. 134

Dr. Rebecca Seidler

Dipl. Soz.-Päd., Mediatorin, Lehrbeauftragte an der Univ. Hildesheim und Hochschule Hannover, Geschäftsführerin der Kommunikant Dr. Seidler & Partner in Hannover

Kosten für Mitglieder* € 25,00

Kosten für Nichtmitglieder € 85,00

Freie Plätzegenug

Zahlungsbestimmungen für Seminare:
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Teilnahme richtet sich nach der Reihenfolge der schriftlichen Anmeldung. Eine gesonderte Bestätigung geht nicht zu. Bei Uberbuchung erfolgt Rückerstattung.
Bei "Storno" durch den Teilnehmer bis eine Woche vor der Veranstaltung erfolgt die volle Rückerstattung der Seminargebühr. Danach sind 50% der Seminargebühren zu bezahlen.
Bei Nichterscheinen - ohne schriftliche Absage des Seminars - ist die volle Seminargebühr zu bezahlen.

* Kosten für Mitglieder der NHV.e.V. und HP-Berufshilfe e.V.

Seminare 2019

Unseren aktuellen Seminarkalender können Sie hier betrachten: PDF-Datei öffnen

Seminaranmeldungen auch online möglich.

Seminaranmeldung als PDF.